Asuntos consolidados (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2019)
Releía recientemente las ideas que en forma de editorial publicó M. Amezcua en INDEX de Enfermería en el que ar-gumentaba la consideración de la enfermería como una dis-ciplina consolidada de forma definitiva y estable [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"