Entrevista a la Consellera de Salut i Consum de les Illes Balears, Honorable Sra. Patricia Gómez Picard (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2024)
La entrevista recorre diversos temas a los que la perspectiva y experiencia de la Consejera de Salud y Consumo de las Islas Baleares aporta claves originales.Se han comentado aspectos acerca de las amenazas y fortalezas del sistema sanitario actual, de los retos de la profesión enfermera cara al futuro, sobre los proyectos emprendidos y por realizar en la comunidad balear y como las emociones intervienen a todos los niveles de las organizaciones haciendo hincapié en como los valores de quienes lideran  impregnan el cojunto.
Keywords: s:28:"Consejera de Salud y Consumo"; s:17:"Sistema sanitario"; s:19:"Profesión enfermera"; s:31:"Emociones en las organizaciones"