Gestión de las personas en tiempos difíciles (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2024)
Tener en cuenta la influencia de las emociones es clave para un buen trabajo en equipo. Teniendo en cuenta que las organizaciones sanitarias se caracterizan por estar conformadas en su mayoría por equipos interprofesionales, trabajar las emociones, tanto las individuales como las colectivas, puede multiplicar los resultados obtenidos. Favorecer un clima emocional que favorezca el reconocimiento de los individuos y que esté alineado con el objetivo común permitirá que cada individuo halle su hueco y dejara huella en las personas.
Keywords: s:9:"Emociones"; s:17:"Trabajo en equipo"; s:26:"Equipos interprofesionales"; s:15:"Clima emocional"