Control de las emociones en el ámbito de la gestión (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2024)
Las emociones se encuentran a nuestro alcance como fuente de información y aprendizaje. Conseguir escucharlas y entenderlas contribuirá a impulsar la creatividad. El acercamiento al mundo emocional puede resultar protector y es posible entrenar técnicas que posibiliten parar para percibir.
Keywords: s:17:"Control emocional"; s:9:"Emociones"; s:7:"Gestión"