La profesión enfermera a través de la mirada de Rosa Blasco Santamaría (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2023)
Desde las múltiples facetas personales y profesionales de la entrevistada,  se recoge su visión sobre la profesión enfermera y experiencia personal tras una vida dedicada a la enfermería.
Keywords: s:10:"Entrevista"; s:10:"Enfermería"; s:9:"Enfermera"; s:19:"Profesión enfermera"