Mobbing laboral entre enfermeras (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2023)
La violencia laboral en el entorno sanitario es una lacra difícil de erradicar y que tiene una incontenible tendencia a incrementarse con el tiempo. Sin embargo, se habla, se estudia y se publica muy poco sobre la violencia horizontal [Fragmento de texto].
Keywords: s:15:"Mobbing laboral"; s:10:"Enfermería"