ANDE + NRC: el proyecto de ámbito nacional que impulsa la innovación, investigación y mejora en los cuidados (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2023)
El núcleo de la disciplina enfermera es el cuidado de la persona de una forma integral, atendiendo tanto a sus necesidades físicas como psicológicas, sociales o espirituales. Los profesionales desarrollan este cuidado profesional desde el principio de la excelencia: con calidad, seguridad y basándolos en los resultados de la última y mejor investigación disponible [Fragmento de texto].
Keywords: s:1:"*"