Impacto de la pandemia por Covid-19 en la utilización de metodología enfermera (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2023)
.
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:5:"NANDA"; s:36:"Terminología estandarizada enfermera"; s:21:"Metodología enfermera"