La UCI Biblioteca o la Biblioteca en la UCI (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2022)
En marzo de 2020 la pandemia por COVID-19 irrumpió en nuestras vidas profesionales y personales y obligó a cambios y adaptaciones rápidas en nuestras organizaciones. En nuestros hospitales, TODO se puso al servicio de las necesidades asistenciales que iban surgiendo en un escenario sin precedentes en el que fue preciso improvisar. Muchos servicios (sanitarios y no sanitarios) cedieron espacios, personal y recursos en apoyo de los más directamente implicados en la atención a los enfermos. Así tenía que ser y así fue [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:3:"UCI"; s:10:"Biblioteca"; s:8:"Covid-19"