Paradojas (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2022)
Se ha cerrado oficialmente en sede ministerial la campaña Nursing Now coincidiendo con el fin un año accidentado para la sociedad y muy exigente con las enfermeras [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Paradojas"; s:10:"Enfermería"