Capacitación continua: una herramienta vital en tiempos de COVID (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2021)
Desde hace unos meses el mundo se ha sacudido ante una noticia que nos desconcierta nos llena de temor se trata de un virus que avanza rápidamente a través de él y consume a su paso a personas inocentes y vulnerables. De pronto lo que tanto temía sucedió ¡todo se detuvo! México se desplomó, se sacudió y nos pone de rodillas ante un monstruo inesperado el virus SARS COV 2 desconocido, nuevo y aterrador [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"COVID"; s:8:"Pandemia"