Las enfermeras servimos para todo (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2021)
Desde hace muchos años, quizás desde la instauración de la enfermería como grado universitario, se nos ha otorgado a los y las enfermeras de una serie de conocimientos y habilidades que no siempre abarcan toda la información y destrezas que se deben de tener para desarrollar nuestras funciones en servicios específicos como puede ser la unidad de cuidados intensivos (UCI), reanimación, diálisis, radiología, urgencias [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:8:"Pandemia"; s:10:"Enfermería"; s:10:"Enfermeras"