Reflexiones Pandemia COVID-19 (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2020)
Acomodados como vivíamos, inmersos en preocupaciones en ocasiones banales nos vimos inmersos en una pandemia, algo que probablemente a ninguno se nos había pasado por la cabeza. Ahora que, esperemos, nos está a punto de abandonar, bien es cierto que echando la vista hacia atrás, es más fácil detectar todas aquellas cuestiones que nos hubieran ayudado a disminuir sus consecuencias, pero lo realmente importante, es qué aprendimos sobre todo esto y así poder estar preparados para situaciones, que como quedó demostrado, aunque veamos muy lejanas, pueden volver a suceder y sería imperdonable, no haber aprendido nada [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:8:"COVID-19"; s:11:"Coronavirus"; s:10:"Enfermería"