Aportaciones para mejorar la atención ante Pandemia por COVID-19 (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2020)
Es imprescindible: Mejorar la seguridad de profesionales y pacientes. Disponer de los EPI necesarios en cada ámbito de atención, incluido el ámbito sociosanitario, tan vulnerable y falto de recursos, como se ha demostrado en estas semanas anteriores [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:8:"COVID-19"; s:11:"Coronavirus"; s:12:"Aportaciones"