Lecciones aprendidas COVID-19 (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2020)
La pandemia y crisis del Covid-19 ha supuesto un cisma mundial que muchos de nosotros no habíamos vivido a lo largo de nuestra existencia. Éramos conoce-dores de la posibilidad, del ataque, invasión o embestida de situaciones que podrían ponernos en alerta. Lo hemos visto en numerosas ocasiones en la cinematografía pero parecíamos estar al margen [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"COVID-19"; s:11:"Coronavirus"; s:10:"Enfermería"