Lecciones aprendidas, enseñanzas por aplicar (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2020)
Una de las características de la Asociación Nacional de Directivos de Enfermería es la de poder representar las diferentes realidades asistenciales de todo el territorio a través de las enfermeras gestoras en los distintos niveles y Comunidades Autónomas que conforman nuestro territorio. Esta oportunidad la queremos aprovechar para reco-ger algunas de las ideas compartidas por los componentes de la junta directiva para dar forma a este editorial [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Pandemias"; s:10:"Prevención"