2020, el año mundial de las enfermeras, el año de ANDE (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2020)
Finalizando ya el 2019 y colocándonos en la casilla de salida para el gran año de las enfermeras, el 2020 declarado nuestro año por la Organización Mundial de la Salud (OMS), la Asociación Nacional de Directivos de Enferme-ría (ANDE) ultima las que serán sus principales actuaciones.
Keywords: s:4:"ANDE"; s:26:"Asociaciones de enfermería"