(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2019)
Este libro surge de la necesidad de plantearse retos y adecuar los roles de las enfermeras/os para atender con calidad y de forma eficiente a los pacientes crónicos. En la educación sanitaria, educación para la salud y continuidad de cuidados las enfermeras deben ser referentes y líderes del cuidado en la atención a este tipo de pacientes [Fragmento de Texto].