(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2019)
El Dr. Diego Ayuso Murillo pasa por ser uno de los máxi-mos referentes de la enfermería. Ha ocupado la dirección de Enfermería de algunos de los hospitales más importantes del Sistema Nacional de Salud Español. Además, ha escrito libros de cabecera para cualquier enfermera que quiera adentrarse en el mundo de la gestión sanitaria e incluso para aquellas que quieran mejorar o ampliar su visión [Fragmento de texto].