(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2026)
La Asociación Nacional de directivos de Enfermería (ANDE) hará girar sus próximas jornadas anuales en Palma de Mallorca los 11, 12 y 13 de marzo sobre las nuevas tecnologías, su influencia en los cuidados y en la gestión. Con el lema “Humanismo tecnológico. Gestionando la nueva era de los cuidados”, se pretende integrar lo que suponen los avances tecnológicos con el reto de impedir la deshumanización que teóricamente lleva asociada a la imparable tecnificación de la asistencia sanitaria [Fragmento de texto].