(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2025)
El libro presentado constituye una segunda edición de la obra publicada inicialmente en el 2007. En palabras del autor, esta entrega ha alcanzado la “mayoría de edad”. Sirva como metáfora del arraigo de la gestión enfermera y de su indiscutible aportación al Sistema Nacional de Salud, reflejada en la presencia de enfermeras en los primeros niveles de dirección y toma de decisiones [Fragmento de texto].