(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2025)
En un mundo cada vez más consciente de la necesidad de preservar los recursos, la sostenibilidad se posiciona como un eje central en todas las áreas de la sociedad, incluyendo el ámbito de la salud. Es, por tanto, imprescindible para los gestores de enfermería la reflexión y la toma de decisiones en torno a la sostenibilidad, un desafío que nos interpela como profesionales sanitarios, y una prioridad que como líderes debemos asumir para construir equipos de salud más resilientes, responsables y alineados con las necesidades de nuestro tiempo [Fragmento de texto].