(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2024)
La sociedad española ha cambiado, la población envejece progresivamente, la esperanza de vida crece, y con ello las enfermedades crónicas y las comorbilidades. La percepción sobre el estado de salud es buena y existe protección de la salud para todos los residentes en el país. Estos cambios se están dando a nivel mundial y las necesidades de salud de las personas requieren nuevas formas de prestar atención [Fragmento de texto].