(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2024)
La entrevista recorre diversos temas a los que la perspectiva y experiencia de la Consejera de Salud y Consumo de las Islas Baleares aporta claves originales. Se han comentado aspectos acerca de las amenazas y fortalezas del sistema sanitario actual, de los retos de la profesión enfermera cara al futuro, sobre los proyectos emprendidos y por realizar en la comunidad balear y como las emociones intervienen a todos los niveles de las organizaciones haciendo hincapié en como los valores de quienes lideran impregnan el cojunto.