(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2024)
Las emociones se encuentran a nuestro alcance como fuente de información y aprendizaje. Conseguir escucharlas y entenderlas contribuirá a impulsar la creatividad. El acercamiento al mundo emocional puede resultar protector y es posible entrenar técnicas que posibiliten parar para percibir.