(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2023)
Este libro es la segunda edición del manual publicado en 2006. Tras el paso de 17 años, es necesario modernizar los temas tratados inicialmente y darles un enfoque más real y actualizado de la gestión sanitaria adaptada a los momentos que vivimos ahora, como el cambio demográfico y social en nuestro país que requiere un cambio de modelo asistencial más centrado en los pacientes con patologías crónicas, incorporar nuevos escenarios de cuidados acorde a las necesidades de la población, implantando tecnologías que ayuden a dar eficiencia al sistema y nuevos tratamientos [Fragmento de texto].