(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2023)
Todos los días podemos leer noticias que nos hablan de la saturación de los Servicios de Urgencias Hospitalarios (SUH), del aumento de la demanda asistencial, del cierre de los centros de atención primaria, de la falta de personal sanitario, del cansancio de los profesionales, pero todo esto se justifica por la crisis sanitaria vivida consecuencia de la pandemia de coronavirus [Fragmento de texto].