(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2023)
Redactamos este editorial finalizando el año 2022, marcado por el extendido esfuerzo de recuperar la normalidad, aunque ésta en algunos casos sea entendida como extravagancia mayoritaria [Fragmento de texto].