(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2023)
Siempre he creído que la salud es un derecho fundamental y que la única manera de garantizarlo es, como profesional y desde mi punto de vista, trabajar para el sistema público. El problema es que siempre llega el momento en el que los ideales que nos guían en nuestras decisiones se confrontan con la realidad, que es muy compleja y con la que siempre hay que llegar a compromisos, especialmente con la realidad del mundo laboral [Fragmento de texto].