(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2022)
Desde que hubo ese primer contagio de Coronavirus en diciembre de 2019, los profesionales de la salud hemos pasado por diversas etapas de enjuiciamiento social, comenzando por el desconcierto de la población, pasando por los aplausos y el apoyo a los sanitarios y finalizando por la queja general de colapso y desgaste de la sanidad [Fragmento de texto].