(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2022)
Mirando atrás, aún no puedo creer lo que ha ocurrido, y es que, parece que fue ayer cuando en cada noticia veíamos las calles vacías, comercios cerrados, fumigadores por doquier y morgues improvisadas en lugares que hasta entonces habían sido de recreo [Fragmento de texto].