(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2021)
La narrativa, un medio para compartir conocimiento, desde la vivencia del personal de enfermería, nunca antes sentí la profunda necesidad que nace de la corresponsabilidad que se tiene como profesional, recoger un saber de enfermería que deja las intervenciones en el ciclo COVID 19, contar las experiencias hace parte de un reconocimiento propio y aprendizaje permanente en las diferentes instituciones de salud aprender del día a día, Colombia con el primer caso reportado el 6 de Marzo del 2020, activo las alertas en todos los prestadores de salud, entra en una fase de alistamiento y confinamiento con lecciones aprendidas, generando nuevas formas de cuidar y cuidarse, la epidemia de la información y desinformación también está presente, sin embargo permitió conocer a través de las tecnologías de información, compartir un conocimiento específico de la mejor forma que se reinventaban los enfermeros y todos los que intervienen un proceso de atención de salud, para enfrentar un arrasador de vidas el SARS2 CoV2 [Fragmento de texto].