(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2021)
Cuando terminé el grado en enfermería en 2018 decidí apuntarme en la bolsa del SESPA y poner como primera op-ción el área correspondiente a mi lugar de nacimiento, la bolsa siempre estaba escasa de personal de enfermería y así pensé que podría devolverle algo al lugar que me inspiró para ser enfermera, sumado a que era la mejor opción. Se trata de un área rural y el hospital de área es pequeño, cuenta solo 3 plan-tas para ingresos y está situado a una hora del hospital de referencia de la provincia al que se derivan las patologías que este no puede asumir, pero da servicio a un extenso territorio en el que prima el éxodo rural y la limitación de comunicaciones [Fragmento de texto].