(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2021)
El año 2020 ha sido muy exigente para todos y en especial para las enfermeras. Las prioridades asistenciales no han permitido reivindicar la figura de la enfermera como planteaba la OMS, se han reivindicado a través de su verdadera esencia, el cuidado.