(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2020)
La posibilidad de sufrir una pandemia por la invasión de determinados patógenos era algo que esta sociedad y los sistemas y organizaciones sanitarias no contemplaban en sus estrategias de planificación y atención sanitaria , imbuidos por esa sensación de seguridad y de control en la que la sociedad en general creía poseer [Fragmento de texto].