(untitled) (Tesela, Liderazgo y Gestión, 2020)
La cohesión actual de los equipos sanitarios en cuidados intensivos es primordial en la consecución de sus objetivos asistenciales. Dicha cohesión ha pasado por numerosas etapas a lo largo de las décadas y de su conocimiento histórico se pueden deducir interesantes informaciones para el desarrollo actual y futuro de la mejora asistencial en el enfermo crítico.