Continuidad del cuidado y el interactivo simbólico: un entendimiento posible (Texto & Contexto, 2018)
.
Keywords: s:27:"Continuidad de los cuidados"; s:19:"Cuidados integrales"; s:16:"Gestión en salud"; s:32:"Equipo de asistencia al paciente"; s:22:"seguridad del paciente"