Los hospitales de Écija en la Edad Moderna (Temperamentvm, 2019)
En el marco de la Edad Moderna, los Hospitales constituyeron una de las instituciones sociales más importantes en el desarrollo de la caridad y de ayuda a las clases más desfavorecidas. Pero no se entiende esa obra tal como la encontramos en la actualidad, como centros sanitarios. Los Hospitales abarcaban funciones de asilo, beneficencia y de ayuda a los pobres, aparte de la sanitaria de cuidado de enfermos y atención a la muerte y sepelio...
Keywords: s:1:"*"