Estructura organizativa enfermera en el siglo XVII en el Hospital de la Sta. Caridad de Sevilla (Temperamentvm, 2019)
Este trabajo que presentamos complementa de alguna manera a otro enviado a este certamen en el que se daba cuenta de la estructura arquitectónica y funcional del Hospital de la Santa Caridad de Sevilla, aportando en este una visión de la estructura organizativa del personal dedicado a los cuidados en la hermandad de la Santa Caridad, impulsada por Miguel Mañara en el siglo XVII.
Keywords: s:1:"*"