El Hospital de la Sta. Caridad de Sevilla en el siglo XVII, el sueño de Miguel Mañara (Temperamentvm, 2019)
El Hospital de la Sta. Caridad es un conjunto arquitectónico construido por D. Miguel de Mañara Vicentelo de Leca en el siglo XVII con la finalidad de dar asistencia a los pobres y marginados de la sociedad sevillana de su época...
Keywords: s:1:"*"