La evolución de la enfermería gaditana a través de la conmemoración de los 120 años de historia del Excmo. Colegio Oficial de Enfermería de Cádiz (Temperamentvm, 2019)
La Historia de la Enfermería es primordial para el carácter asociacionista de los profesionales de Enfermería, no solo para preservar su identidad profesional, sino también para establecer sus competencias y prevenir distorsiones.No es la primera vez que el Excmo. Colegio de Enfermería de Cádiz realiza actos relacionados sobre la Historia de la Enfermería. No se debe olvidar que en el año 2000 se celebró un evento conmemorativo sobre su centenario.
Keywords: s:25:"Historia de la Enfermería"; s:14:"Asociacionismo"; s:45:"Excmo. Colegio Oficial de Enfermería de Cádiz"; s:11:"Aniversario"