La clasificación y la descripción de los documentos de una institución benéfica: la Hijuela de Expósitos de Chiclana de la Frontera, por Francisco Gabriel Conde Malia (Temperamentvm, 2019)
El autor de esta obra, Francisco Gabriel Conde Malia, natural de Barbate (1975), se licenció en Historia en la Universidad Complutense de Madrid en 1998. Ha completado su formación en la UNED, en el curso 2000-2001, institución académica en la que obtuvo el título de Especialista Universitario en Archivística, y recientemente en la Universidad Carlos III de Madrid, en el curso 2016-2017, realizó un Máster en Archivística, siendo el libro que reseñamos el resultado de la investigación llevada a cabo para su trabajo fin de máster; un trabajo de gran calidad que como bien dice el prologuista de la obra, José Ramón Cruz Mundet, “el calado de este trabajo denota sin lugar a dudas, el nivel de exigencia que experimentan los estudiantes en nuestras aulas”. Esto es importante resaltarlo en estos tiempos en que la palabra máster se asocia con “malos usos universitarios”.
Keywords: s:1:"*"