Temperamentvm, veinte años después (Temperamentvm, 2025)
Temperamentvm es una revista especializada en historia y pensamiento enfermero, editada por la Fundación Index. Nació en 2005 para llenar un espacio que, hasta ese momento, había ocupado Index de Enfermería con dos de sus líneas editoriales: “Historia e identidad de la enfermería” y “Marcos de referencia teóricos y filosóficos” [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Publicaciones científicas"; s:22:"Revistas de enfermería"; s:10:"Enfermería"