Cálculo de dosis de medicamentos en enfermería: conceptos y ejercicios prácticos reflexivos, por Antonio Jesús Marín Paz y Miriam Poza Méndez (Temperamentvm, 2025)
El libro, Cálculo de dosis de medicamentos en enfermería: conceptos y ejercicios prácticos reflexivos, es un manual editado por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz y encuadrado especialmente en el ámbito de la docencia enfermera. Los autores son Antonio Jesús Marín Paz y Miriam Poza Méndez, ambos con inicio de su trayectoria profesional en la disciplina enfermera [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Medicamentos"; s:10:"Enfermería"