Fortalecendo o Conhecimento da História da Enfermagem: Ensino, Metodologias e Redes de Investigação (Temperamentvm, 2024)
A presente edição da revista TEMPERAMENTVM mostra os trabalhos apresentados e aprovados para publicação referentes ao 2nd International Congress on the History of Nursing Education (ICoHNE) e 6th Colloquium of the Brazilian Academy of Nursing History (ABRADHENF). Idealizado pelo Laboratório de Estudos em História da Enfermagem (LAESHE) em 2018, o evento foi concebido para discutir a importância do ensino de História da Enfermagem e seus desafios em escala global. A primeira edição ocorreu em novembro de 2019, na cidade de Ribeirão Preto, reunindo pesquisadores do Brasil, Portugal, Espanha, Canadá, Estados Unidos e Chile [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Historia de la enfermería"; s:12:"Conocimiento"; s:28:"Metodología de investigación"