Línea de tiempo: un instrumento para la enseñanza de la Historia de Enfermería (Temperamentvm, 2024)
Durante el desarrollo de la línea de investigación de la historia de la enfermería en la cual me desempeño durante más 15 años, he realizado la divulgación del conocimiento de la historia de la enfermería para estudiantes de enfermería, profesionales de enfermería y estudiantes de postgrado, en estos espacios una herramienta que utilizo es la elaboración de una línea de tiempo de manera colectiva [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Historia de la enfermería"; s:23:"Educación en enfermería"; s:10:"Enfermería"