Carrera profesional de la enfermera Alacoque Lorenzini Erdmann (Temperamentvm, 2024)
biografia, consiste em trazer aspectos significativos da vida, ou seja, capaz de narrar características e particularidades individuais. Nesse sentido, o presente estudo trata-se de um levantamento biográfico em formato de verbete a respeito da história de vida pessoal, profissional e acadêmica da professora Alacoque Lorenzini Erdmann, significativo ícone representativo da enfermagem, no meio acadêmico e científico [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Historia de la enfermería"; s:9:"Biografía"; s:10:"Enfermeras"