MemoEnf: una herramienta computacional del Centro de Memoria de Enfermería de Mato Grosso do Sul, Brasil (Temperamentvm, 2024)
Criar o Centro de Memória da Enfermagem teve por motivação preservar a memória da enfermagem e promover o resgate histórico do desenvolvimento da profissão. Organizar acervos é processo complexo, compreendendo a captação de elementos até sua classificação e guarda. Deseja-se que cada objeto transmita sua história contextualizando-se geográfica, sociocultural e temporalmente [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Historia de la enfermería"; s:6:"Museos"; s:25:"Materiales bibliográficos"; s:22:"Programas informáticos"