Evidencia de cuidados en India en los libros de Historia de la Enfermería (Temperamentvm, 2024)
A literatura nos mostra, que a historiografia do cuidado na antiguidade apresenta lacunas. A maior parte das referências tratam-se de livros-textos clássicos, tendo muitas vezes como fonte livros sobre História da medicina ou História Geral [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:21:"Cuidado de enfermería"; s:16:"Historia antigua"; s:5:"India"