Historia de la Expansión de los Cursos de Enfermería en Brasil (Temperamentvm, 2024)
A institucionalização do ensino de Enfermagem no Brasil inicia-se em consequência da chamada Reforma Carlos Chagas, na década de 1920, que foi uma tentativa de reorganização dos serviços de saúde e de combater as epidemias do país [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Historia de la enfermería"; s:18:"Educación superior"; s:23:"Educación en enfermería"; s:9:"Expansión"